欢迎来到韩城市国土资源局!
快讯: ·国土经开分局开展优化营商环境公开承诺活动 ·国土局召开党风廉政建设工作推进会 ·高晓玲副局长带队跟进实施土地例行督察整改 ·自然资源部办公厅印发通知:加强安全防范 坚决遏制重
站内搜索:
栏目分类
  当前位置: 首页 > 土地管理 >
高晓玲副局长带队跟进实施土地例行督察整改
时间:2018-07-26  作者:管理员

   自从土地例行督察整改工作方案出台后,国土局领导班子高度重视,王震宇局长多次召开专题会议,统筹安排部署土地例行督察整改工作。 

  高晓玲副局长带领土地利用组的统征办、耕保科、交易中心、整理中心等科室工作人员牺牲节假日,加班加点,保质保量完成土地例行督察整改工作任务。
 
 
  统征办在此次土地例行督察整改工作中,积极同各镇办负责人以及项目办主任对接,对违法征地项目和批而未征项目以及征地相关事宜进行沟通。
 
 
  为了更好地履行职责,在今后工作中,统征办将把土地督察反馈整改工作作为一次经验总结和新的出发点,以高度负责的工作态度,严谨细致的工作作风,认认真真、扎扎实实做好土地资源利用工作。
打印此页】【关闭窗口
Copyright 韩城市国土资源局 All Rights Reserved   网站地图
地址:韩城市新城区桢州大街中段 电话:0913-5211377 邮箱:hcsgtj@163.com
网站标识码:6105810018

陕公网安备 61058102000105号

陕ICP备17007899号-1
中国互联网违法和不良信息 举报中心电话:12377 邮箱:jubao@12377.cn
省新闻道德委员会举报 投诉电话:029-82267381 中心传真:029-82267380